سمر الليالى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمر الليالى

سمر الليالي لجميع المواضيع ..رمضان كريم كل عام وانتم بخير
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة

اذهب الى الأسفل 
+2
أبو فهد
أبوخنفوش يمشي ويدوس 502
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبوخنفوش يمشي ويدوس 502
عضــــو جديد
عضــــو جديد



عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة   طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة Icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 1:48 am

المقادير:
نصف دجاجة.
كاسة ونص رز امريكي.
3كاسات ماء لطهي الارز.
1مكعب ماجي للرز.
ملعقتين اكل زيت للرز.
نص ملعقة صغيرة صبغة صفراء.
ربع كاسة ماء لاذابة الصبغة.
ملح وفلفل اسود (هذه المقادير تكفي لشخصين).

الطريقة:
1- يتبل الدجاج بالملح والفلفل الاسود و يغطى ثم يترك جانبا.
2-اسلقي الارز في الماء مع الماجي و قليل من الملح و الزيت.
3-ضعي الارز في صينية و ضعي الدجاج فوقه ثم ادهني الدجاج بالفرشاة الخاصة بالصبغة من فوق ومن تحت، وصبي ملعقتين اكل من الصبغة فوق الارز.
4- تغطى الصينية بالقصدير و توضع في الفرن وافتحي النار من فوق على درجة 450، ويترك لمدة ساعة.
5-ينزع القصدير ويخلط الارز فيصبح لونين( ابيض واصفر) ثم يوضع في طبق التقديم وفوقه الدجاج.
6- يزين بالبقدونس المفروم و يقدم مع سلطة اللبن بالخيار.

ملاحظة:
يجب تمليح الدجاج جيدا لان الدجاج في الفرن يحتاج دائما الى كثير من الملح.
وفي الاسهل من كده كمان لو حبيتي، انا دايما اعمل هدي الاكلة لما اجي من الجامعة او لما اكون مزنوقة، ولا يغرك طريقتها تراها مرة لذيذة وطعمها زي المندي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو فهد
المدير العام
المدير العام
أبو فهد


ذكر عدد الرسائل : 524
الأوسمة : طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة 51224639jb2
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة   طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة Icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 11:36 am

يسلمووووووووو اخوي على الموضوع الرائع وتقبلي تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://smnasw.yoo7.com
سندريلاالعرب
نائبـــــة مديــــــر المـــــــــوقع
نائبـــــة مديــــــر المـــــــــوقع
سندريلاالعرب


عدد الرسائل : 629
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة   طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة Icon_minitimeالسبت أغسطس 09, 2008 8:21 am

الله يعطيك العافيه

يسلمووو عالوصفه

الحلوووه عساك عالقوه

ننتضر جديدك المميز

كماعهدنا ذلك

منك دومااااا

تحيـــ سندريلا ــــــــاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعوديه خلقها الله حوريه
مشرفة المنتدي الاسلامي



عدد الرسائل : 260
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة   طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 13, 2008 1:42 pm

اللهـ يعطيكـ العافيهـ

وتسلمـ يديكـ، على الوصفهـ

تمنياتيـ لكـ بالتوفيقـ بالدنيا والأخرهـ .. ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مات الوفا
مشرف منتدي الترحيب بالقادم



عدد الرسائل : 434
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة   طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2008 4:02 am



كل الشكر لك على

الطرح المميز

والوصفة الحلوة

ننتظر جديدك

ودي

مات الوفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلطان يامعاند بنت قحطان
عضـــو ذهبي
عضـــو ذهبي



انثى عدد الرسائل : 345
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة   طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة Icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 5:50 pm

وآآآآآآآآآو تشهيـ مشكورأخويـ خنفوشـ,,,,
تقبلـ مروريـ,,,,أختكـ بنتـ قحطانـ,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة خفيفة وسهلوة وحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سمر الليالى :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: