سمر الليالى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمر الليالى

سمر الليالي لجميع المواضيع ..رمضان كريم كل عام وانتم بخير
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح عند الطبخ والتقطيع!!

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبو فهد
المدير العام
المدير العام
أبو فهد


ذكر عدد الرسائل : 524
الأوسمة : نصائح عند الطبخ والتقطيع!! 51224639jb2
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

نصائح عند الطبخ والتقطيع!! Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند الطبخ والتقطيع!!   نصائح عند الطبخ والتقطيع!! Icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 6:10 pm

لا للدموع!

نصائح عند الطبخ والتقطيع!! Onion


للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل

تحمير الدجاج

عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو

طريقة تقشير القريدس


نصائح عند الطبخ والتقطيع!! Shrimp

لتقشير القريدس ( الروبيان) ، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله

طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة


نصائح عند الطبخ والتقطيع!! Beef
عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم ‘لى شرحات رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي

شوي اللحم بطريقة مختلفة

يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم

تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://smnasw.yoo7.com
سندريلاالعرب
نائبـــــة مديــــــر المـــــــــوقع
نائبـــــة مديــــــر المـــــــــوقع
سندريلاالعرب


عدد الرسائل : 629
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

نصائح عند الطبخ والتقطيع!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع!!   نصائح عند الطبخ والتقطيع!! Icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 11:23 pm

يسلمووووووووووووو
صراحه بتفكني من
الدمووووع لمن اقطع
بصل عساك عالقوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعوديه خلقها الله حوريه
مشرفة المنتدي الاسلامي



عدد الرسائل : 260
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

نصائح عند الطبخ والتقطيع!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع!!   نصائح عند الطبخ والتقطيع!! Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 13, 2008 5:10 pm

مشكووور أخويـ على المعلوماتـ المفيدهـ خصوصاً البصلـ Smile ,, ,,

تمنياتيـ لكـ بالتوفيقـ فيـ الدنيا والأخرهـ .. ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مات الوفا
مشرف منتدي الترحيب بالقادم



عدد الرسائل : 434
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

نصائح عند الطبخ والتقطيع!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع!!   نصائح عند الطبخ والتقطيع!! Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2008 4:27 am



كل الشكر لك على

الطرح المميز

والوصفة الحلوة

ننتظر جديدك

ودي

مات الوفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلطان يامعاند بنت قحطان
عضـــو ذهبي
عضـــو ذهبي



انثى عدد الرسائل : 345
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

نصائح عند الطبخ والتقطيع!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع!!   نصائح عند الطبخ والتقطيع!! Icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 8:38 pm

مشكور أخويـ أبوفهد على المعلوماتـ الحلوهـ,,,,,,
وتقبلـ مروريـ ,,,,, بنتـ قحطانـ,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عند الطبخ والتقطيع!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سمر الليالى :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: