سمر الليالى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمر الليالى

سمر الليالي لجميع المواضيع ..رمضان كريم كل عام وانتم بخير
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملقوفه
مشرفة همس القوافي ونبض القصيد
الملقوفه


انثى عدد الرسائل : 226
جنسيتك : لبناني
اعلام الدول : كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة 3dflagsdotcom_bahre_2fawm
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة Empty
مُساهمةموضوع: كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة   كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 20, 2008 4:20 pm

كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة

كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة IcedChocolate%20BarCake-big


المقادير :

1 ) علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى.
2 ) 2 كوب ونصف كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة.
3 ) لوح كيت كات شانكي.
4 ) ملعقة ونصف كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.

الطريقه :

ـ يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
ـ يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12 × 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
ـ تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه ويرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة لتصبح سهلة التقطيع.
ـ توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
ـ تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعوديه خلقها الله حوريه
مشرفة المنتدي الاسلامي



عدد الرسائل : 260
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة   كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة Icon_minitimeالخميس أغسطس 21, 2008 5:56 pm

تسلمـ يديكـ على الوصفهـ ,, ,,

تمنياتيـ لكـِ بالتوفيقـ فيـ الدنيا والأخرهـ .. ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مات الوفا
مشرف منتدي الترحيب بالقادم



عدد الرسائل : 434
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة   كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 26, 2008 11:42 pm



كل الشكر

لك اختي الكريمة

على الطرح المميز

والراقي

وصفة مميزة

ننتظر جديدك

دمتي بود

مات الوفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلطان يامعاند بنت قحطان
عضـــو ذهبي
عضـــو ذهبي



انثى عدد الرسائل : 345
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة   كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة Icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 8:54 pm

مشكورهـ حبيبتيـ عالوصفهـ ,,,,,
ويعطيكـ 1000عافيهـ ياربـ,,,
أختكـ/بنتـ قحطانـ,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كـيـكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سمر الليالى :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: