سمر الليالى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمر الليالى

سمر الليالي لجميع المواضيع ..رمضان كريم كل عام وانتم بخير
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السينابـون ...Cinnabon..^_^

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت ابو فهد
مشرفة منتدي الطبخ
بنت ابو فهد


انثى عدد الرسائل : 177
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

السينابـون ...Cinnabon..^_^ Empty
مُساهمةموضوع: السينابـون ...Cinnabon..^_^   السينابـون ...Cinnabon..^_^ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 3:10 pm

المقادير :

كأسين دقيق + كاس شاي سكر ناعم + ملعقة صغيرة خميرة + ملعقه صغيره باكينج بودر+ ثلاث ارباع حليب بودرة + أقل من الربع كأس زيت نباتي+ كأس ماء


الحشوة :

قرفة ناعمة + سكر ناعم
واللي مايحب القرفة ممكن بودرة شوكولا + السكر


الطــريقة :

نعجن المقادير مع بعض ..ونتركها تتخمر نصف ساعة ..
بعدين تفرد بالنشابة ....ونرش عليها الحشوة ...وبعدين تلف وتقطع حلقات ..وتدهن الصينية بقليل من الزيت ..
وتوزع الحلقات فيها مع ترك مسافة بسيطة بين كل وحده والثانية ..
أدخليها الفرن الكهربائي على حرارة 350 لمدة ربع ساعة او لغاية ماتتحمر...
وبعدين نرش عليها حليب مركز محلى ..عشان تكون فيها لمعه


وعليكم بالعافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحساس شاعر
مشرف المنتدى العام
أحساس شاعر


ذكر عدد الرسائل : 133
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

السينابـون ...Cinnabon..^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينابـون ...Cinnabon..^_^   السينابـون ...Cinnabon..^_^ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 8:18 pm

السينابـون ...Cinnabon..^_^ 84406839tk9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلاالعرب
نائبـــــة مديــــــر المـــــــــوقع
نائبـــــة مديــــــر المـــــــــوقع
سندريلاالعرب


عدد الرسائل : 629
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

السينابـون ...Cinnabon..^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينابـون ...Cinnabon..^_^   السينابـون ...Cinnabon..^_^ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 8:30 pm

السينابـون ...Cinnabon..^_^ Qatarya_7rPANLPKWA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السينابـون ...Cinnabon..^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سمر الليالى :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: